Wie aktiviere ich meine Ladekarte?

Der letzte Schritt, bevor Sie mit der E-Flux by Road Ladekarte aufladen können

Noelia Romero Leiva avatar
Verfasst von Noelia Romero Leiva
Vor über einer Woche aktualisiert

Noch einen Schritt und Sie können losfahren. Um zu verhindern, dass jemand anderes Ihre Karte benutzt, muss sie in Ihrem persönlichen Konto aktiviert werden. Gehen Sie dazu auf das E-Flux by Road Dashboard und klicken Sie auf 'Meine Karten', dann auf 'Ladekarte aktivieren' und geben Sie gegebenenfalls die Nummer Ihrer Ladekarte oder Ihres Schlüsselanhängers ein.

Sie sind nicht sicher, ob Sie bereits ein Konto haben? Klicken Sie dann auf 'Passwort vergessen' und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Wenn Sie bereits ein Konto haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link, über den Sie ein neues Passwort eingeben können, damit Sie sich doch noch anmelden können.