Wie bestelle ich eine E-Flux by Road Ladekarte?

Damit Sie Ihr Auto so schnell wie möglich aufladen können

Franciska Buiter avatar
Verfasst von Franciska Buiter
Diese Woche aktualisiert

Gute Wahl! Sie werden es nicht bereuen.

Wählen Sie ein Abonnement und geben Sie Ihre Daten ein, sodass das Konto erstellt wird. Sie können sich sofort anmelden und die Ladekarte wird Ihnen zugeschickt. Haben Sie sich an einem Werktag vor 16:00 Uhr angemeldet? Dann wird die Ladekarte/der Tag noch am selben Tag verschickt. Die Lieferung dauert meistens 3 Werktage, aber es ist möglich, dass es ein bisschen länger dauert. Während der Feiertage kann die Lieferung länger dauern, bestellen Sie also rechtzeitig.