Wie beantrage ich eine neue E-Flux by Road Ladekarte?

Informationen für den Fall, dass Sie mehrere Karten benötigen

Halima Aarou avatar
Verfasst von Halima Aarou
Diese Woche aktualisiert

Sie können jederzeit eine neue oder zusätliche Ladekarte für sich selbst oder eine andere Person beantragen.

1. Melden Sie sich beim E-Flux by Road Dashboard an;

2. Klicken Sie auf 'Meine Karten' danach klicken Sie auf '+ Extra Ladekarte beantragen';

3. Ist die Ladekarte für eine andere Person? Füllen Sie dann die Angaben zu dieser Person aus. Diese Person kann über eine Einladungs-E-Mail ein eigenes Konto erstellen. Alle Kosten werden dem Kontoinhaber in Rechnung gestellt.

Ihre Ladekarte wird jetzt verschickt!