Ihre E-Flux by Road Ladekarte
Verwalten Sie Ihren E-Flux by Road Account
Wieso sehe ich meine Ladevorgänge noch nicht in meinem E-Flux Dashboard?
Wieso sehe ich meine Ladevorgänge noch nicht in meinem E-Flux Dashboard?

Wenn Sie Ihr Auto geladen haben, es aber noch nicht sehen können

Franciska Buiter avatar
Verfasst von Franciska Buiter
Diese Woche aktualisiert

Dies hat mit den Charge Point Operators zu tun. Einige Operators senden eine vollständige Übersicht über alle Ladevorgänge pro Monat. In diesem Fall wird der Ladevorgang zwischem dem 1. und 10. des Folgemonats in Ihrem Konto sichtbar sein. Glücklicherweise senden die meisten Administratoren die Sitzungen in Echtzeit.

Es gibt aber gute Neuigkeiten! Aufgrund immer besserer Kommunikationsstandards tauschen immer mehr Operators Live-Daten aus.

Bitte beachten Sie, dass die Ladestation aufgrund von Netzwerk- oder Hardwareproblemen die Sitzung speichert und sie später sendet, wenn sie wieder online ist. CPOs haben die Möglichkeit, Sitzungen 24 Monate ab dem ursprünglichen Datum zu senden.