Wo kann ich eine Übersicht meiner Ladevorgänge finden?

Erhalten Sie Überblick über Ihre Ladevorgänge mit E-Flux. Verwalten Sie Ladesitzungen und prüfen Sie Ladehistorie.

Gina ter Heide avatar
Verfasst von Gina ter Heide
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können selbstverständlich eine Übersicht Ihrer Ladevorgänge haben. Folgenderweise können Sie alles detaliert sehen:

1. Durch die E-Flux App:

Dank der E-Flux App, haben Sie Zugang zu allen Details Ihrer Ladevorgänge

e-flux-app-chargesessions.png (160×302)

Benutzen Sie unsere App noch nicht? Erfahren Sie alles über unsere App hier.

2. Durch ”Mein E-Flux”

Sie können sich auch in ”Mein E-Flux” einloggen und alle Ihre Ladevorgänge dort sehen. Hier ist es möglich auch nach Ladevorgängen zu suchen und zu filtern.

e-flux-dashboard-usage.png (841×595)

Wenn Sie mehr Informationen brauchen, können Sie diesen Artikel lesen.

Wollen Sie immer überall Zugang zu allen Details Ihrer Ladevorgänge haben?