Alle KollektionenE-Flux App
Wie installiere ich die E-Flux by Road Lade-App auf meinem Smartphone?
Wie installiere ich die E-Flux by Road Lade-App auf meinem Smartphone?

Alle Vorteile unserer Plattform immer griffbereit.

Gina ter Heide avatar
Verfasst von Gina ter Heide
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir legen großen Wert darauf, Ihnen die bestmögliche Erfahrung mit unseren Dienstleistungen zu bieten. Daher können Sie die E-Flux by Road App herunterladen. Die Lade-App kann von Kunden und (noch) Nicht-Kunden genutzt werden und bietet selbstverständlich mehr Funktionen für unsere Kunden. Weitere Informationen zu den Funktionen finden Sie unten.

Wenn Sie unsere Lade-App noch nicht verwenden, können Sie diese jetzt aus dem App Store oder Google Play Store herunterladen und alle Möglichkeiten entdecken.

Basisfunktionen

Filter E-Flux by Road Ladestationen

Dieser Filter macht alle E-Flux by Road Ladestationen auf der Karte sichtbar. Klicken Sie auf die nächstgelegene E-Flux by Road Ladestation, navigieren Sie über die App dorthin und laden Sie dank Ihrer E-Flux by Road Ladekarte mit einem Rabatt (0,03 €/kWh).

Funktionen für eingeloggte Nutzer

Übersicht der Ladesitzungen

In einer praktischen Übersicht können Sie alle Ihre bisherigen Ladesitzungen einsehen. Filtern Sie einfach nach Monat und Jahr, und alle Ladeinformationen werden sichtbar. So haben Sie alle Daten schnell zur Hand.

Verwaltung Ihrer Ladekarte

Alle Ladekarten sind hier sichtbar und anpassbar. Haben Sie Ihre Ladekarte verloren? Dann sperren Sie sie einfach über die App. Ladekarte wiedergefunden? Dann entsperren Sie sie in der App. Eine neue Ladekarte beantragen? Das geht nur über das Web-Dashboard.

Sie möchten alle Funktionen nutzen?