E-Flux App
Kann ich einen Ladevorgang mit der E-Flux by Road-App starten?
Kann ich einen Ladevorgang mit der E-Flux by Road-App starten?

Das Auto mit dem Handy aufladen

Gina ter Heide avatar
Verfasst von Gina ter Heide
Vor über einer Woche aktualisiert

Leider ist es noch nicht möglich, einen Ladevorgang mit der App zu starten. Machen Sie sich keine Sorgen, wir arbeiten hart daran, dies in Zukunft für die E-Flux by Road-Ladestationen zu ermöglichen.

Für Ladestationen von anderen Anbietern ist es technisch noch nicht möglich, eine Ladesitzung über eine App zu starten. Dies kann sich jedoch mit der Entwicklung neuer Kommunikationsprotokolle ändern. Wir verfolgen diese Entwicklungen aufmerksam und werden Sie rechtzeitig darüber informieren.