E-Flux App
Hilfe! Ich kann nicht in die E-Flux App einloggen

Für die Momente wenn es Panik gibt, weil Sie sich nicht in die App einloggen können

Gina ter Heide avatar
Verfasst von Gina ter Heide
Vor über einer Woche aktualisiert

Das ist doch irritierend! Die Mehrheit der Funktionalitäten in der E-Flux App kann man nur dann benutzen, wenn man ein Konto mit einer Ladekarte und/oder Ladesäule erstellt hat. Erfahren Sie hier mehr über unsere App.

Mit der Hilfe Ihrer individuellen Login-Daten, die Sie benutzen um sich bei “Mein E-Flux” einzuloggen, können Sie sich auch in unsere App einloggen. Herzlich willkommen in unserer App!

Sie können unsere App auch ohne eine Ladekarte oder Ladestation benutzen. Dann ist aber nur die Karte mit dem Überblick von Ladestationen verfügbar.
Wollen Sie alle Funktionalitäten nutzen können? Bestellen Sie eine Ladekarte und erhalten Sie einen Einblick zu Ihre Ladevorgänge.