Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Wenn Sie Ihre Ladekarte oder Ladestations Software nicht mehr verwenden möchten

Gina ter Heide avatar
Verfasst von Gina ter Heide
Diese Woche aktualisiert

Natürlich wollen wir nicht, dass Sie uns verlassen. Wir würden sehr gerne den Grund für die Kündigung erfahren; so können wir auch an uns selbst arbeiten.

Das Abonnement der E-Flux by Road Ladekarte kann monatlich gekündigt werden. Wollen Sie kein festes Abonnement der Ladekarte mehr? Dann können Sie Ihr Abonnement in ein Pay-as-you-Charge-Abonnement umwandeln. Sie zahlen dann einen Betrag von 0,32 € inkl. MwSt. pro Ladevorgang.

Achtung! eMobility Plattform-Abonnements für Ladestationen haben eine Laufzeit von 24 Monaten. Melden Sie sich während der Laufzeit ab? Dann muss die gesamte Abonnementsgebühr für den verbleibenden Zeitraum bezahlt werden.