Wie kann ich einen Ladevorgang beginnen und beenden mit einer Ladekarte?
Wie kann ich einen Ladevorgang beginnen und beenden mit einer Ladekarte?

Starten Sie das Aufladen Ihres Elektroautos

Sergej de Wit avatar
Verfasst von Sergej de Wit
Diese Woche aktualisiert

Wichtig: Nutzen Sie eine öffentliche Ladestation.

Wie beginnt man einen Ladevorgang?

1. Verbinden Sie das Kabel zwischen Ihrem Auto und der Ladestation;

2. Halten Sie die Ladekarte/den Tag vor das Lesegerät. Warten Sie, bis die Ladestation einen Piepton abgibt, dann können Sie die Ladekarte/den Tag entfernen. Der Ladevorgang beginnt nun und die LED-Leuchte leuchtet blau. Ladestationen mit einem Bildschirm zeigen im Text an, dass der Ladevorgang angefangen hat.

Wie beendet man einen Ladevorgang?

1. Halten Sie die Ladekarte/den Tag vor den Leser und warten Sie auf den Piepton.

2. Sobald Sie das Kabel lösen können, können Sie es von der Ladestation entfernen. Dies kann manchmal 1 bis 2 Minuten dauern, insbesondere bei älteren Ladestationen.

Probleme mit einer E-Flux-Ladestation?