Wie kann ich meine Ladevorgänge nach Excel exportieren?

Generieren Sie eine Übersicht über alle Ladevorgänge

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit einer Übersicht der Ladevorgänge können Sie die Kosten der Ladevorgänge manuell bei Ihrem Arbeitgeber anmelden. Sehr praktisch!

Sie können eine Übersicht Ihrer Ladevorgänge machen, durch die folgende Schritte zu folgen:

1. Klicken Sie auf 'Aktivität';

2. Wählen Sie dann den Zeitraum, für den Sie eine Rechnung erhalten möchten;

3. Exportieren Sie diese Übersicht, in dem Sie auf 'Exportieren' klicken. Die Datei wird nun in Excel geöffnet.