Wo funktioniert eine E-Flux by Road-Ladekart?

Laden Sie wo immer Sie sind!

Esmeé Goeting avatar
Verfasst von Esmeé Goeting
Gestern aktualisiert

Bei E-Flux verstehen wir die Notwendigkeit, flexibel zu sein. Deswegen versuchen wir unsere Inhaber von E-Flux by Road-Ladekarten auch im Ausland das bestmögliche Netz von Ladestationen zur Verfügung zu stellen.

Ab sofort hat unsere Ladekarte eine große Reichweite in den Niederlanden, Belgien, Luxemburg, Deutschland und im restlichen Europa. Sie funktioniert aber auch in 45 anderen Ländern! Unser Netzwerk verfügt inzwischen über mehr als 500.000 Ladepunkte.

Schauen Sie unsere Karte auf unserer Website oder in der E-Flux by Road-App an, um zu sehen ob unser Netz Ihre Reise unterstützt!