Ihre E-Flux by Road Ladekarte
Die E-Flux by Road Ladekarte
Ist meine Ladekarte mit meinem Nummernschild verbunden?

Sodass Sie wissen können, ob Ihre Ladekarte nur mit Ihrem Auto funktioniert

Gina ter Heide avatar
Verfasst von Gina ter Heide
Diese Woche aktualisiert

Die E-Flux by Road Ladekarte ist nicht mit Ihrem Nummernschild verbunden, jedoch ist sie personalisiert. Deswegen ist es möglich der Karte einen Namen zu geben um immer zu wissen welche Ladekarte Ihnen gehört. Das kann auch nützlich für die Businessfahrer sein, um zwischen allen Autos in der eMobility Plattform zu unterscheiden.

Das bedeutet auch, dass mit einer Karte nicht nur Ihr Auto, sondern auch andere Autos laden können. Sehr bequem für den Fall, dass Sie ein anderes Auto fahren werden, oder?