Rechnungsstellung & Bezahlung
Wie kann ich meine Rechnungsdaten ändern?

Jetzt wird alles klarer

Diese Woche aktualisiert

In Ihrem E-Flux-Konto finden Sie Rechnungen für die Ladekarte, Ladestation und Gebühren.

1. Gehen Sie zu E-Flux by Road dashboard und melden Sie sich an;

2. Klicken Sie auf 'Meine Rechnungen', um eine Übersicht über Ihre Rechnungen zu erhalten. Es liegen mehrere Rechnungen vor:

• CPO Usage: Abonnementkosten für Ladestationen.

• MSP Usage: Abonnement- und Nutzungskosten für Ladekarten.

• CPO Credit: Erstattungsrechnungen für Ladevorgänge an den Ladestationen.

3. Sie können Ihre Zahlungsdaten in Ihrem Konto ändern. Klicken Sie unten links auf 'Einstellungen' und auf 'Erstattung Ladevorgängen' oder 'Bezahlung'.