Wie kann ich meinen Standort ändern?

Sie können die Einstellungen für Ihren Standort jederzeit ändern

Gina ter Heide avatar
Verfasst von Gina ter Heide
Diese Woche aktualisiert

Haben Sie einen Standort erstellt? Dann ist es immer noch möglich, Einstellungen nachträglich zu ändern.

1. Melden Sie sich an in My E-Flux by Road;

2. Gehen Sie zu "Meine Standorte";

3. Klicken Sie auf den Ort und gehen Sie zu 'Ausführmöglichkeiten' und "Standort bearbeiten". Hier können Sie den Namen, die Adresse und die Publikationseinstellungen ändern;

4. Stellen Sie sicher, dass "Meinen Standort veröffentlichen" aktiviert ist;

5. Scrollen Sie nach unten und sehen Sie sich die Karte an. Ermitteln Sie den genauen Standort der Ladestation über die Karte oder geben Sie die Adresse ein, die Sie in den Einstellungen eingegeben haben.

Ist Ihre Ladestation öffentlich? Dann wird der Standort über Karten von Anbietern, Google und Apple freigegeben.

Hinweis: Wird dies später auf privat geändert? Dann können wir nicht garantieren, dass der Standort sofort von den Karten verschwindet. Die Anbieter sehen, dass der Standort nicht angezeigt werden soll, müssen ihn aber manuell in ihrer Karte ausblenden.