Ladestation mit der E-Flux eMobility Plattform
Mach es selbst
Zurücksetzen oder Entsperren von Steckern im E-Flux By Road-Dashboard
Zurücksetzen oder Entsperren von Steckern im E-Flux By Road-Dashboard
Gina ter Heide avatar
Verfasst von Gina ter Heide
Diese Woche aktualisiert

E-Flux by Road hilft Ihnen, unabhängig zu werden! Unsere Plattform ermöglicht es, Ihrer Ladestation einen Befehl zum Zurücksetzen oder Entsperren Ihres Steckers zu senden. Wie funktioniert das?

1. Gehen Sie zu E-Flux by Road und melden Sie sich an;

2. Klicken Sie auf den Standort und gehen Sie zu 'Aktionen' und klicken Sie auf 'Ändern';

3. Klicken Sie auf den Befehl 'Zurücksetzen' oder 'Stecker entsperren';

4. Überprüfen Sie, ob der Befehl korrekt übermittelt wurde. Wenn die Ladestation einen Reset durchläuft, schaltet sie sich aus und startet anschließend neu. Wenn Sie versuchen, das Kabel zu entsperren, sollten Sie ein Klicken hören, nachdem sich das Kabel lösen sollte.