E-Flux by Road Partner
MultiTankcard und E-Flux by Road

Denn MTc und E-Flux sind ein echtes 'Dreamteam'!

Diese Woche aktualisiert

MultiTankcard (MTc) ist zweifelsohne ein bekannter Name auf dem Markt für Business Mobility. Mit über 500.000 aktiven Karten ist MTc eine der wichtigsten Parteien, mit denen man sich befassen muss! Weil wir unseren Kunden so viel "Fluxibilität" wie möglich bieten wollen, arbeitet E-Flux by Road eng mit MTc zusammen!

Sowohl die E-Flux by Road Ladekarte als auch die E-Flux eMobility Plattform können mit dem MTc-Konto Ihres Unternehmens verknüpft werden! Auf diese Weise kann die gesamte Flotte, sowohl fossil als auch elektrisch betrieben, von 1 Plattform aus verwaltet werden!

Um die E-flux by Road-Produkte mit Ihrem MTc-Konto zu verbinden, wenden Sie sich bitte an Ihren MTc-Ansprechpartner.