Wo kann ich meine EVSE-ID finden?

Jeder Ladepunkt hat eine eigene Nummer

Diese Woche aktualisiert

Die EVSE-ID ist ein eindeutiger Identifikationscode für Ihre Ladestation. Bei der Lieferung Ihrer Ladestation haben Sie vielleicht einen E-Flux by Road-Aufkleber mit einem QR-Code erhalten. Sie können diesen Code bei der Registrierung Ihrer Ladestation eingeben. Die EVSE-ID-Nummer ist unter diesem QR-Code aufgeführt. Wenn Sie noch keinen Aufkleber haben, können Sie bei der Anmeldung einen beantragen.

Ein E-Flux EVSE-ID-Code hat immer 7 Ziffern.

Zum Beispiel: 1234567