Was kann ich von dem DC-Abo erwarten?

Was beinhaltet ein Abonnement für eine Schnellladestation?

Vor über einer Woche aktualisiert

Während wir DC-Ladestationen in erster Linie an Schnellladestationen antreffen, ist es nicht ungewöhnlich, diese an Wohnhäusern oder Bürogebäuden zu installieren. In diesem Beitrag erklären wir Ihnen, was Sie von unserem DC-Abonnement erwarten können.

Mit unserer eMobility-Plattform verwalten Sie alle Ladestationen und Ladekarten Ihres Unternehmens von einer Online-Umgebung aus. Unsere Unabhängigkeit ermöglicht es Ihnen, Ladestationen verschiedener Marken zu kombinieren und sie trotzdem von einer Plattform aus zu verwalten.

Der erste Schritt zur eMobility-Plattform ist das Anlegen eines Kontos, indem Sie auf die Registrierungsseite gehen. Dies muss von der Person durchgeführt werden, die Eigentümer/Verwalter des Gesamtkontos sein wird. Nach dem Registrierungsprozess können Sie Mitarbeiter einladen und Ihre Ladestationen verwalten.

Die einmaligen Anschließkosten des DC-Abonnements sind 26,84 € und die monatlichen Kosten, die mit dem Abonnement verbunden sind, betragen 12,59 € pro Monat. Das Abonnement hat eine Laufzeit von 24 Monaten.