Rechnungsstellung & Bezahlung
Empfang von Erstattungsrechnungen
Warum habe ich die Abrechnung meiner Ladestation noch nicht erhalten?
Warum habe ich die Abrechnung meiner Ladestation noch nicht erhalten?

Wissen, wann Sie mit Ihrem Geld rechnen können

Gina ter Heide avatar
Verfasst von Gina ter Heide
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir zahlen die Abrechnung Ihrer Ladestation immer nach einem festen Zeitplan aus. Die Abrechnung der durch Ihre Ladestation erzielten Einnahmen erfolgt in der ersten Woche des neuen Monats. Diese Rechnungen haben ein Zahlungsziel von 30 Tagen und werden somit am Ende des neuen Monats an Sie ausgezahlt. Zum Beispiel wird der Ertrag des Monats Januar in der letzten Februarwoche ausgezahlt. Was Sie von uns erwarten können, können Sie in diesem Artikel nachlesen.

Ist die Frist bereits abgelaufen und Sie haben Ihre Zahlung noch nicht erhalten? Dann prüfen Sie bitte, ob Sie Ihre Zahlungsdaten bereits übermittelt haben. Wie machen Sie das? Melden Sie sich dann im E-Flux by Road Dashboard an und Klicken Sie auf 'Profil und Einstellungen' und dann auf 'Bezahlung von Gebührensitzungen'. Jetzt können Sie Ihre Kontonummer eingeben.

Haben Sie alles erledigt? Benachrichtigen Sie uns, in dem Sie Ihre Angaben auf dieser Seite hinterlassen. Wir überweisen Ihnen dann die entgangene Ladegebühr so schnell wie möglich!