Alles über erkannte Probleme

Fehlermeldungen in Ihrer Ladestation? So können Sie sie beheben!

Gina ter Heide avatar
Verfasst von Gina ter Heide
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Ladestationen, die mit Ihrer Plattform verbunden sind, werden kontinuierlich überwacht. Auf der Grundlage der Kommunikation und möglicher Fehler wird eine Warnmeldung generiert. Diese Warnung finden Sie unter 'EVSE ID' und der Schaltfläche 'Detected Issues'.

Auf der Registerkarte "Open" werden Probleme aufgelistet, die noch von der Plattform erkannt werden und noch nicht behoben wurden. Wenn das Problem nicht mehr erkannt wird, setzt das System das Problem automatisch unter "Resolved".

Wenn das Problem bekannt ist und nicht offen bleiben muss, können Sie das Problem selbst lösen, indem Sie auf das Häkchen klicken. Auch Installateure, die Wartung für Ladestationen bitten, erhalten diese Benachrichtigungen.