Support für Ladestationen

Support

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können ganz einfach Befehle von der Plattform an die Ladestation senden, um ein Problem zu beheben. Auf diese Weise können Sie 95 % der Probleme lösen, ohne vor Ort sein zu müssen!

Ihr Kunde kann die folgenden Befehle von seiner eigenen Umgebung aus geben: Hard Reset (Ladestation wird neu gestartet) und Unlock Connector (Ladekabel entfernen).

Als Wiederverkäufer können Sie die oben genannten Befehle erteilen, indem Sie auf den entsprechenden Standort der Ladestation gehen und auf die Schaltfläche "Actions" klicken. Danach kann der richtige Befehl ausgewählt werden.

Außerdem können Sie Befehle erteilen, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

1. Gehen Sie im Menü auf EVSE;

2. Suchen Sie nach der Ladestation und klicken Sie auf die EVSE-ID;

3. Gehen Sie zu "Commands";

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Execute command";

5. Wählen Sie den Befehl aus und führen Sie ihn aus. Anschließend können Sie in der Aktivität des Ladegerätes sehen, ob der Befehl ankommt.