Wie kann ich eine Ladestation mit einem Benutzer verbinden?

Sodass wir wissen können wer wohin gehört

Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Ladestation ist mit der Plattform durch Internetverbindung oder eine bestimmte URL verbunden. Wenn eine Ladestation installiert und angetrieben ist, können Sie auf die “Ladestationen” im Menü klicken und sie dort finden.

Der Status kann folgenderweise gezeigt werden:

• Setup progress – die Ladestation ist mit der Plattform verbunden, muss aber noch mit dem Autowizard konfiguriert werden.

• Activation pending – Autowizard ist konfiguriert und die Kunden können die Ladestation registrieren

• Setup completed – die Kunden haben die Ladestation schon registriert.

Nachdem das Konto, die Benutzer und der Standort bereit sind, kann man die Ladestation mit diesen Angaben einrichten / einstellen. Klicken Sie auf den “Kugelschreiber / Kuli” Knopf und dann wählen Sie aus:

• Abonnement

• Konto

• Field Service Konto

• Ort

1. Wählen Sie die Roamingeinstellungen. Wählen Sie “Allow charging from other networks”, sodass andere Ladekarten laden können und eine automatische Abrechnung erfolgt. Oder “Have every card charge here for free”, sodass jede RFID Karte einen kostenlosen Ladevorgang anfangen kann, infolgedessen keine Abrechnung erfolgen wird;

2. Geben Sie den Tariff ein (dies ist exkl. MwSt);

3. Weisen Sie eine Zugangsgruppe zu;

4. Lassen Sie die OCPP Authorisation Methode auf “Keine”.