Manuelles Anlegen eines Standortes

Damit Sie die Ladestation immer finden können

Vor über einer Woche aktualisiert

Kunden, die sich anmelden und eine Ladestation registrieren, legen auch gleich einen Standort an. Als Wiederverkäufer ist es aber auch möglich, einen Standort anzulegen. Das funktioniert folgendermaßen:

1. Gehen Sie im Menü auf CPO / Standorte;

2. Klicken Sie auf + Neuer Standort;

3. Füllen Sie die Details aus und wählen Sie das Konto und die Benutzer, die mit diesem Standort verbunden sind.

4. Wählen Sie die Zugangs- und Abrechnungsrichtlinie (dies ist wichtig für die Rechnungsstellung und die Mehrwertsteuer). Wählen Sie aus, ob die Kosten für Unternehmen erstattet werden sollen (dies gilt für Ladestationen in Gewerbegebieten oder an öffentlichen Standorten) oder ob die Kosten für Mitarbeiter erstattet werden sollen (dies gilt für Ladestationen an privaten Standorten oder wenn der Mitarbeiter abrechnen möchte);

5. Geben Sie die Adressdaten ein;

6. Wählen Sie, ob der Standort öffentlich zugänglich sein soll und speichern Sie die Eingaben.