Wiederverkäufer-Rechnung

Noch nie war es so einfach, Rechnungen zu erstellen

Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Nur anwendbar mit Gold-Paket oder höher.

Es gibt zwei Arten von Rechnungen für die CPO-Plattform:

• CPO-Nutzung = Die Rechnung mit der Abonnementgebühr für die Ladestationen und den Anschlusskosten. Diese können monatlich rotiert werden.

• CPO Credit = Erstattungsbescheid mit dem auszuzahlenden Betrag für die Ladevorgänge. Schalten Sie diese am letzten Tag des Monats ein.

Erstellen Sie selbst Rechnungen für ein bestimmtes Konto:

• Schritt 1: Gehen Sie im Menü auf 'Rechnungen'.

• Schritt 2: Klicken Sie auf 'Einzelrechnung erstellen'.

• Schritt 3: Wählen Sie die Art der Rechnung (CPO-Nutzung oder CPO-Gutschrift)

• Schritt 4: Wählen Sie das Jahr und den Monat, für den die Rechnung erstellt werden soll.

• Schritt 5: Wählen Sie das Konto und klicken Sie auf Erzeugen. Die Rechnung wird nun auf dem Kundenkonto erstellt.

Sie können Sammelrechnungen wie folgt erstellen:

• Schritt 1: Gehen Sie im Menü auf 'Rechnungen'.

• Schritt 2: Klicken Sie auf "Sammelrechnungen erstellen".

• Schritt 3: Wählen Sie die Art der Rechnung (CPO-Nutzung oder CPO-Gutschrift)

• Schritt 4: Wählen Sie das Jahr und den Monat, für den die Rechnung erstellt werden soll.

• Schritt 5: Geben Sie eine Losgröße ein. Tipp: Führen Sie zunächst 5 aus und prüfen Sie, ob alles gut läuft, bevor Sie einen größeren Stapel auswählen.

• Schritt 6: Die Erstellung der Rechnungen kann mehrere Stunden dauern (abhängig von der Gesamtzahl).