Rechnungsstellung & Bezahlung
Ihre Finanzverwaltung in guter Ordnung halten
Rechnungen herunterladen und exportieren für Ihre eigene Buchhaltung
Rechnungen herunterladen und exportieren für Ihre eigene Buchhaltung

Kein ERP-System? Kein Problem! Rechnungen herunterladen ist ganz einfach!

Gina ter Heide avatar
Verfasst von Gina ter Heide
Vor über einer Woche aktualisiert

Kein ERP-System? Kein Problem! Rechnungen herunterladen ist ganz einfach!

Haben Sie keine API-Verbindung zu Ihrem ERP-System? Dann können Sie ganz einfach die Rechnungen exportieren indem Sie auf “Alles exportieren” unten auf der Website klicken. Es ist auch möglich, alle PDF-Dateien getrennt zu exportieren. Klicken Sie auf “einen Stapel herunterladen", so werden alle Rechnungen in einer Zip-Datei heruntergeladen.