Wo finde ich die Ladevorgänge von allen Ladekarten?

Die ganze Übersicht aller Ladevorgänge Ihrer Benutzer

Vor über einer Woche aktualisiert

90% aller Ladevorgänge passieren in Echtzeit. Die Übersicht aller Ladevorgänge finden Sie durch klicken auf “Ladevorgänge” im Menü. Wenn Sie eine Ladekarte besitzen, klicken Sie auf “Meine Nutzung”.

In dieser Übersicht können Sie:

• Nach aktiven Ladevorgänge filtern (klicken Sie auf den Knopf “Aktive Ladevorgänge”)

• Nach exaktem Zeitraum und Operator filtern (Infraprovider ID)

• Filtern nach fakturiert/unfakturiert (nur für Wiederverkäufer mit dem goldenen Gesamtpaket anwendbar auf Grund des Abrechnungsmoduls)

• Ladevorgänge in ausgewähltem Zeitraum (nach dem Enddatum gefiltert) herunterladen und als .csv exportieren.