Ladestation mit der E-Flux eMobility Plattform
Mach es selbst
Was mache ich wenn ich meine Ladsäule nochmals registrieren muss?
Was mache ich wenn ich meine Ladsäule nochmals registrieren muss?

Weil manchmal müssen Ladesäulen auch repariert oder gewechselt sein

Gina ter Heide avatar
Verfasst von Gina ter Heide
Diese Woche aktualisiert

Manchmal passiert es nur so, dass Ihre Ladesäule repariert oder gewechselt sein muss. Wenn während der Reparierung die Verbindung zwischen der Ladesäule und E-Flux by Road eMobility Plattform verloren ist, muss die nochmals hergestellt werden. Wenn Ihre Ladesäule nochmals zur E-Flux by Road eMobility Plattform hinzugefügt sein muss, können Sie uns bekannt geben. Eine der E-Flux by Road Kundenservice Mitarbeiter wird selbständlich Ihre Ladesäule zur E-Flux by Road eMobility Plattform hinzufügen mit einer neuen EVSE ID Nummer.

Die EVSE ID Nummer ist eine 7-stellige Identitätsnummer für die Ladesäule. Sie können uns mitteilen ob Ihr Installateur schon Ihnen einen Aufkleber mit einer neuen EVSE ID Nummer gegeben hat. Wenn das nicht der Fall ist, werden wir Ihnen einen Aufkleber mit der EVSE ID schicken. Vergessen Sie bitte nicht den Aufkleber mit dem QR Code auf die Ladesäule aufzukleben.

Mit der Hilfe von der neuen EVSE ID Nummer, verbinden wir die Ladesäule zur E-Flux by Road Mobility Plattform. Sie sollen nur überprüfen ob die Einstellungen der Ladestation wie gewünscht sind. Jedenfalls, überprüfen Sie die Preiseinstellungen, Zugangsgruppen, und die Neustart Funktion auf der Plattform um sicher zu sein, dass alles richtig funktioniert. Man will nicht aufs Spiel setzen, dass die Ladesäule nicht benutzt sein kann oder dass die Preiseneinstellungen nicht funktionieren.