Wie verbinde ich die Wallbox Pulsar Plus mit der E-Flux eMobility Plattform?
Wie verbinde ich die Wallbox Pulsar Plus mit der E-Flux eMobility Plattform?

Weil es uns gefällt, hilfsbereit zu sein.

Gina ter Heide avatar
Verfasst von Gina ter Heide
Vor über einer Woche aktualisiert

Wissen Sie schon von der Wallbox Pulsar Plus? Diese sehr erschwingliche Ladestation eignet sich sehr gut für Ihr Zuhause! Mit ihrem schlichten, minimalistischen Design sieht diese Ladelösung an jeder Fassade gut aus. Aufgrund des einfachen Designs ist es nicht immer sofort klar, wie man sie an die E-Flux eMobility-Plattform anschließt, deshalb finden Sie hier einen einfachen Schritt-für-Schritt-Plan. Auf diese Weise gibt es keine Zweifel und Sie können die Ladestation anschließen.