Wie kann ich die Ladevorgänge in Rechnung stellen?

Einfaches Herunterladen von Gebührenrechnungen für noch nicht abgerechnete Sitzungen

Gina ter Heide avatar
Verfasst von Gina ter Heide
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben ein Hilfsmittel für die Abrechnung entwickelt, welches den Prozess beschleunigt. Von nun an können Sie ganz einfach eine Vielzahl von Rechnungen ausdrucken, welche nur die noch nicht abgerechneten Sitzungen des ausgewählten Monats enthalten.

Warum haben wir dieses Tool entwickelt?

Es kann gelegentlich vorkommen, dass Ladestationen vorübergehend keine Verbindung zum Internet haben. In diesem Fall kann der Ladevorgang trotzdem stattfinden, aber die Ladevorgänge werden dann zu einem anderen Zeitpunkt an unser Backend weitergeleitet. Daher werden die verzögerten Ladevorgänge nicht in die Abrechnung mit einbezogen. Bisher musste die Abrechnung manuell durchgeführt werden. E-Flux hat dies automatisiert, um Zeit zu sparen. Außerdem ist der Prozess weniger fehleranfällig.

Die Vorteile dieses Tools:

• Schnellere Rechnungsstellung für verzögerte Ladevorgänge

• Automatische Generierung einer PDF-Datei im eigenen Look-and-Feel

Wie funktioniert es?

• Gehen Sie zu "Finanzen" und klicken Sie auf "Rechnungen";

• Wählen Sie 'Bulk' und wählen Sie den Typ 'Reimbursement Card Sessions';

• Wählen Sie den Monat und das Jahr und geben Sie die Anzahl der Rechnungen ein.

• Wichtig: Erstattungskartensitzungen, die älter als 3 Monate sind, können dem Endkunden nicht mehr in Rechnung gestellt werden.