Direct Payment

Starten Sie Ihren Ladevorgang ohne Ladekarte

Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist nun möglich, einen Ladevorgang ohne Ladekarte an einer mit der E-Flux by Road-Plattform verbundenen Ladestation zu starten. Ein Ladevorgang wird von Ihrem Smartphone aus gestartet. Dies funktioniert folgendermaßen:

1. Scannen Sie den QR-Code an der Ladestation;

2. Klicken Sie auf 'Ladevorgang starten' und geben Sie die auf der Ladestation aufgedruckte Connector-ID ein;

3. Beenden Sie den Ladevorgang in derselben Übersicht.

Die Kosten werden über eine monatliche Rechnung abgerechnet.

Gut zu wissen: Wir sind gerade dabei, die Direktzahlung auf die nächste Stufe zu heben, bei der eine gewählte Zahlungsmethode zur direkten Bezahlung verwendet werden kann.