Beispielrechnung für Ladekarten

Wie sieht meine Rechnung mit Ladevorgängen aus?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du die E-Flux by Road Ladekarte nutzt, bekommst du eine monatliche Rechnung für die Ladesitzungen sowie für die Abonnement- oder Nutzungskosten der Ladekarte oder des Lade-Tags. Wenn deine Energiekosten von einer anderen Partei (z.B. deinem Arbeitgeber) bezahlt werden, erhältst du eine separate Erstattungsrechnung für die Sitzungen, die von deiner Ladestation erstattet wurden.

Rechnungsbeispiel

Unten siehst du ein Beispiel für eine Mobilitätsdienstleistung Rechnung für eine E-Flux by Road Ladekarte.

Die Rechnung bietet eine Übersicht über deine Abonnementkosten und enthält eine Aufschlüsselung der anwendbaren Mehrwertsteuer für Abonnements und Sitzungen.

Um die mit dieser Rechnung verbundenen Aufzeichnungen herunterzuladen, klicke auf den Link zu deinem Unternehmensrechnungs-Dashboard als PDF oder finde sie in deinem E-Flux-Konto:

• Logge dich in die Plattform ein;

• Klicke auf "Meine Rechnungen";

• Unter der Spalte "Aktionen" klicke auf das Dropdown-Feld "Mehr";

• Klicke auf "Meine Sitzungen herunterladen".