Die Zusammenarbeit mit E-Flux by Road als Installateur

Wie sieht der Prozess genau aus?

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben sich vielleicht gleich bei E-Flux by Road als Installateur beworben. Unsere Kollegen werden innerhalb von 2-3 Arbeitstagen Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Der Prozess läuft folgendermaßen ab:

Schritt I - die Bewerbung: die Zusammenarbeit mit E-Flux by Road fängt mit einer Bewerbung an, in welcher Sie Ihre persönlichen Daten eingeben. Sie können sich hier anmelden.

Schritt II - die Vorstellung: Innerhalb von 2-3 Arbeitstagen werden wir Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um eine gegenseitige Vorstellung zu verabreden.

Schritt III - die Angaben: Nach dem Treffen werden Sie ein kurzes Formular ausfüllen mit Angaben, die wir für Ihr E-Flux by Road Installateur-Konto brauchen. Wir werden diese Angaben prüfen und ein neues Konto für Sie erstellen.

Schritt IV - das Einloggen: Die Zugangsdaten für das E-Flux by Road-Portal mit den dazugehörigen Dokumenten erhalten Sie innerhalb weniger Tage.

Schritt V - Herzlichen Glückwunsch: Herzlichen Glückwunsch, Sie sind ein Partner von E-Flux und können sich einloggen!