Importieren Sie Mitglieder in Ihre Zugangsgruppe

Fügen Sie einen Bündel RFID-Marken aufeinmal zu Ihrer Zugangsgruppe

Natalie Gundermann avatar
Verfasst von Natalie Gundermann
Vor über einer Woche aktualisiert

Für Zugangsgruppen des Typs "RFID tags" können Sie ein Bündel verschiedener Marken auf einmal hinzufügen. Aber wie? Folgen Sie den unten beschriebenen Schritten:

1. Gehen Sie zu "Mein E-Flux";

2. Klicken Sie auf "Meine Standorte" und dann "Meine Zugangsgruppen"

3. Wählen Sie die Zugangsgruppe aus, zu welcher Sie Mitglieder hinzufügen möchten und klicken Sie auf "Mitglieder hinzufügen"

4. Generieren Sie Ihre Importdatei wie in dem unten stehenden Beispiel abgebildet. In der Spalte: 'NAME' tragen Sie den Namen/ Beschreibung der RFID Tags ein. In der Spalte 'UID' tragen Sie den RFID-Chip-Code ein.

Bitte beachten Sie: Jede Spalte/Zeile gehört zusammen. Der Name aus der zweiten Zeile wird zur Beschreibung der UID aus Zeile 2. Sichern Sie die Datei als eine .csv Datei. Diese Datei können Sie importieren.

5. Importieren Sie Ihre .csv Datei und alle Marken werden dieser Gruppe zugeordnet.

6. Vergessen Sie bitte nicht, die Zugangsgruppe der entsprechenden Ladestation unter "Meine Standorte" zuzuordnen. Klicken Sie hierfür auf die entsprechende Ladestation, gehen Sie auf "Konfigurieren", wenn Sie auf das Zahnrad klicken, können Sie die Zugangsgruppe hinzufügen.

CSV File example:

NAME

UID

Reservetag Desk

0480000CP1095