E-Flux App
Wieso kann ich nicht für jede Ladestation einen Tarif sehen?
Wieso kann ich nicht für jede Ladestation einen Tarif sehen?

Stellen Sie sicher, dass es keine Überraschungen gibt

Kirsten van den Brink avatar
Verfasst von Kirsten van den Brink
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir erhalten Echtzeit-Tarife von den meisten Ladestations-Betreiber. Leider gibt es jedoch auch Betreiber, die uns ihre Tarife nicht zur Verfügung stellen. Aus diesem Grund können wir die Tarife nicht anzeigen. Wir raten Ihnen, die Tarife an der Ladestation selbst auszuzlesen. Diese Firmen, welche die Tarife nicht an uns weiterleiten sind: Allego Luxembourg, Awesems, EV Box, Hastobe, New Motion / Shell Recharge, PowerD, Total energies und Ladenetz.