Über uns
Alles, was Sie über unsere bevorstehende Namensänderung wissen müssen
Alles, was Sie über unsere bevorstehende Namensänderung wissen müssen

Lesen Sie diese FAQs, um mehr über Road und die Änderungen für Sie als Kunde zu erfahren

Natalie Gundermann avatar
Verfasst von Natalie Gundermann
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Warum ändert sich euer Name von E-Flux zu Road?

Mit der wachsenden Zahl von Elektrofahrzeugen in Europa und auf der ganzen Welt steigt auch der Bedarf an einer zuverlässigen Ladelösung. Unser Ziel ist es, den Besitzern von Ladestationen, den Fahrern von Elektroautos und allen anderen, die mit Elektroautos zu tun haben, die Abwicklung von Ladevorgängen zu erleichtern. Da wir in neue Länder in Europa expandieren und unseren Kunden neue Produkte und Dienstleistungen anbieten, brauchen wir einen neuen Namen, der unsere Mission und die einzigartige Mobilitätsrevolution, deren Teil wir sind, besser widerspiegelt. Road ist der Weg nach vorne.

2. Was wird sich für mich als Kunde ändern?

Unsere Rechtsform wird von E-Flux in Road geändert. Dies wird sich in all unseren formellen Dokumenten, wie z. B. unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, widerspiegeln. Wir werden auch den Namen in unserer Bankverbindung von E-Flux in Road ändern. Unser neuer Name wird auch auf Ihrem Kontoauszug zu sehen sein.

3. Wird sich die Handelskammernummer ändern?

Die Handelskammernummer bleibt gleich.

4. Kann ich meine E-Flux-Produkte trotzdem weiter verwenden?

Ja, alle unsere Produkte (Ladestationsmanagement, eMobility-Plattform, Ladekarten, Lademarken und unsere App) werden weiterhin ohne Unterbrechung funktionieren.

5. Hat dies Auswirkungen auf meine Abonnements?

Nein, Ihr Abonnement für die Ladestation und/oder die Ladekarte wird weiterhin ohne Unterbrechung funktionieren.

6. Sind Anpassungen bei meinen monatlichen Zahlungen erforderlich?

Wenn Sie das Lastschriftverfahren nutzen, sind keine Änderungen erforderlich. Wir werden die monatlichen Gebühren weiterhin von der gleichen Kontonummer einziehen, nur mit unserem neuen Namen Road. B.V. Wenn Sie per monatlicher Rechnung zahlen, müssen Sie bei der Überweisung unseren neuen Namen angeben.

7. Ab wann wird diese Namensänderung eingeführt?

Unser neuer Name wird etwa Ende August in Kraft treten.

8. Was ist das Road Private Label?

Zusammen mit unserer Namensänderung werden wir auch einen neuen Service namens Road Private Label anbieten. Dieser Service ist speziell für Organisationen gedacht, die eine modulare Plattform suchen, auf der sie ihr eigenes Angebot für das Laden von Elektrofahrzeugen entwickeln können. Weitere Informationen zu Road Private Label werden wir zum Start von Road bekannt geben auf www.Road.io.