Privates Laden zu Hause

Der private Modus ist jetzt für Heimladestationen verfügbar

Diese Woche aktualisiert

Der private Modus ist jetzt für Heimladestationen verfügbar. Durch das Aktivieren des privaten Modus wird sichergestellt, dass die Ladestation nur für Sie und ausgewählte Besucher zugänglich ist. Im privaten Modus akzeptiert die Ladestation keine anderen Ladekarten oder Tokens und wird auf Karten zur Ladestationen-Übersicht nicht öffentlich sichtbar sein. Der private Modus funktioniert ausschließlich mit E-Flux by Road-Ladekarten.

So funktioniert es:

• Sobald Sie die Erstattungseinstellungen konfiguriert haben, wählen Sie die Option "Ich möchte eine Erstattung erhalten und diese Ladestation privat nutzen".

• Nach Auswahl dieser Option wird automatisch eine Zugangsgruppe erstellt, die Ihnen als Nutzer exklusiven Zugang gewährt.

• Wenn Sie mehrere Benutzer hinzufügen möchten, haben Sie die Möglichkeit, sie zur erstellten Zugangsgruppe mit dem gleichen Tarif hinzuzufügen.