Anleitung: EVBox G3-Ladestationen umwandeln

Auf dieser Seite finden Sie die Schritte zum Anschluss der EVBox G3-Ladestation an die E-Flux by Road-Plattform.

S
Verfasst von Sjoerd Kortekaas
Vor über einer Woche aktualisiert

Die EVBOX G3 muss konvertiert werden, bevor das Ladegerät an die E-flux by Road-Plattform angeschlossen werden kann.

Anhand der Artikelnummer erkennen Sie, ob Sie eine G3- oder G4-EVBOX haben. Diese ist auf der Ladestation selbst durch einen Aufkleber an der Seite oder auf dem Verpackungskarton zu finden.

G3: B3322-5XXX

G4: B3322-EXXX

Wenn Sie eine EVBOX G3 haben, können Sie das folgende Formular ausfüllen und ein individuelles Angebot von einem unserer Installationspartner erhalten.

Sobald das Ladegerät konvertiert ist, können Sie das EVBOX G4-Handbuch verwenden, um das Ladegerät an die E-flux by Road-Plattform anzuschließen.