Alle KollektionenDas Laden ihres Autos
Was kann ich tun, wenn eine Ladevorgang nicht gestartet werden kann?
Was kann ich tun, wenn eine Ladevorgang nicht gestartet werden kann?

Der Self-Service-Support-Funktion in der QR-Code-Seite

Kirsten van den Brink avatar
Verfasst von Kirsten van den Brink
Vor über einer Woche aktualisiert

E-Flux by Road hat es einfach gemacht, grundlegende Probleme an der Ladestation zu lösen. Sie sind Fahrer an einer E-Flux by Road-Ladesäule und die Sitzung startet nicht:

1. Scannen Sie den QR-Code-Aufkleber an der Seite der Ladestation;

2. Tippen Sie auf die Schaltfläche mit der Aufschrift "Support";

3. Tippen Sie auf die Schaltfläche mit der Aufschrift "Sitzung lässt sich nicht beenden";

4. Befolgen Sie die Anweisungen auf Ihrem Handy, bis der Ladevorgang startet.

Wenn Sie alle Schritte befolgt haben und die Sitzung immer noch nicht startet, nutzen Sie die Telefoninformationen, um den Helpdesk in Ihrer bevorzugten Sprache zu kontaktieren.