Alle KollektionenLadestation mit der E-Flux eMobility PlattformMach es selbst
Wie kann ich die Scan-to-Pay-Option an meinen Ladestationen deaktivieren?
Wie kann ich die Scan-to-Pay-Option an meinen Ladestationen deaktivieren?

Scan to Pay ist bei jedem Anbieter automatisch aktiviert.

Roisin Jansen avatar
Verfasst von Roisin Jansen
Vor über einer Woche aktualisiert

Scan to Pay ist standardmäßig für jeden Anbieter aktiviert, um die Anforderungen der AFIR zu erfüllen. Wir bieten Ladepunkteigentümern jedoch die Möglichkeit, Scan to Pay für neue oder bestehende Ladestationen zu deaktivieren. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Scan-to-Pay-Option deaktivieren.

Einrichtung einer neuen Ladestation:

Bestehende Ladestation:

1. Gehen Sie zu meinen Standorten: https://dashboard.e-flux.io/my-locations;

2. Wählen Sie den Standort aus;

3. Auf der Konfigurationsseite des Standorts den EVSE-Controller auswählen und bearbeiten;

4. Deaktivieren Sie Scan to Pay, indem Sie das Kontrollkästchen deaktivieren.