¿Cómo puedo pedir una tarjeta de carga E-Flux by Road?

Empieza a cargar tu coche lo antes posible

Actualizado hace más de una semana

Para solicitar una tarjeta de carga E-Flux by Road, primero tienes que elegir entre dos opciones que te ofrecemos. Puedes elegir la Comfort, pagando 3,23 euros al mes por usarla, o con la tarjeta 'Flex', pagando una cuota única de 5,00 euros por recibir la tarjeta y después 0,32 euros por sesión. Con ambas opciones podrás cargar tu coche en la menos 500.000 estaciones de recarga diferentes en Europa.

En cuanto hagas clic en el botón de abajo, podrás elegir tu suscripción, crear una cuenta e introducir tus datos. Pulsa el botón Enviar y serás redirigido a tu nueva cuenta de E-Flux by Road. Te enviaremos la tarjeta o llavero a tu dirección. Esto puede tardar hasta 5 días laborables, dependiendo del servicio de correo. Durante las vacaciones puede tardar más, así que haz tu pedido con tiempo.