¿Cómo solicitar una nueva tarjeta de carga E-Flux by Road?

Obten una nueva tarjeta de carga o una tarjeta adicional desde tu cuenta

Melissa Sandoval Cruz avatar
Escrito por Melissa Sandoval Cruz
Actualizado hace más de una semana

Siempre puedes solicitar una tarjeta/llavero de carga nueva o adicional para ti o para otra persona.

1. Inicia sesión en el panel de control de E-Flux by Road;

2. Ve a "Mis tarjetas" y pulsa el botón "+Solicitar tarjeta o llavero";

3. ¿La tarjeta es para otra persona? Rellena los datos de esa persona. Esta persona puede crear su propia cuenta a través de un correo electrónico de invitación. Todos los gastos se cargarán al titular de la cuenta.

Tu tarjeta de carga sera enviada.