Todas las coleccionesAplicación móvil E-Flux by Road
¿Cómo puedo instalar la aplicación E-Flux by Road en mi smartphone?
¿Cómo puedo instalar la aplicación E-Flux by Road en mi smartphone?

Todas las ventajas de nuestra plataforma siempre contigo

Melissa Sandoval Cruz avatar
Escrito por Melissa Sandoval Cruz
Actualizado hace más de una semana

Creemos que es importante ofrecerte la mejor experiencia con nuestros servicios, por lo que puedes descargar la aplicación E-Flux by Road. La aplicación puede ser utilizada tanto por clientes como por (aún) no clientes y, por supuesto, tiene más funciones para nuestros clientes. Más información sobre las funciones a continuación.

Si aún no utilizas nuestra app, descárgatela ahora desde la Appstore o Google Play y descubre sus posibilidades.

Funcionalidades básicas

Filtrar estaciones de carga E-Flux by Road

Este filtro hace visibles en el mapa todas las estaciones de carga de E-Flux by Road. Haz clic en la estación de carga E-Flux by Road más cercana, navega hasta ella a través de la aplicación y carga con un descuento (0,03/kWh) gracias a tu tarjeta de carga E-Flux by Road.

Funcionalidad de inicio de sesión

Resumen de las sesiones de carga

En una cómoda vista general puedes ver todas las sesiones de carga que has realizado. Filtra fácilmente por mes y año y todos los datos de carga serán visibles. Así tendrás todos los datos rápidamente a la mano.

Gestiona tu tarjeta de carga

Todas las tarjetas de carga son visibles y editables aquí. ¿Has perdido una tarjeta? Entonces bloquéela fácilmente a través de la aplicación. ¿La has vuelto a encontrar? Entonces desbloquéela de nuevo aquí en la aplicación. ¿Solicitar una nueva tarjeta de carga? Eso sólo se puede hacer a través del panel control web.

¿Quieres usar todas las funciones?