Todas las coleccionesAplicación móvil E-Flux by Road
¿Cómo puedo iniciar una sesión de carga con mi aplicación E-Flux by Road?
¿Cómo puedo iniciar una sesión de carga con mi aplicación E-Flux by Road?

Cargar el coche con el móvil

Melissa Sandoval Cruz avatar
Escrito por Melissa Sandoval Cruz
Actualizado hace más de una semana

Iniciar una sesión de carga utilizando tu tarjeta de crédito o débito Visa o Mastercard en la aplicación móvil de E-Flux solo está disponible en los puntos de carga públicos de E-Flux by Road en el Reino Unido. Esta funcionalidad estará disponible para otros mercados en un futuro próximo.

Para conductores del Reino Unido:

1. Descarga la aplicación E-Flux desde la App Store de Apple o la tienda Google Play.

2. Crea una cuenta en la aplicación móvil.

3. Añade tu método de pago preferido. Actualmente aceptamos tarjetas de crédito y débito Visa o Mastercard.

4. Inicia tu sesión de carga.

5. Los costes se liquidarán con el método de pago elegido.

Tenga en cuenta que actualmente sólo ofrecemos el pago con tarjeta de crédito o débito para cuentas individuales. Estamos trabajando para ampliar esta funcionalidad a las cuentas de organizaciones.

Para las estaciones de carga de otros proveedores, técnicamente no es posible iniciar una sesión de carga desde la aplicación E-Flux by Road. Sin embargo, con los últimos avances en los protocolos de comunicación esto podría cambiar. Siempre estamos atentos a estos avances para mejorar tu experiencia.