Todas las coleccionesLa recarga de su coche
¿Cómo puedo iniciar y finalizar una sesión con una tarjeta de carga?
¿Cómo puedo iniciar y finalizar una sesión con una tarjeta de carga?

Empieza a cargar tu coche eléctrico con la tarjeta de carga E-Flux by Road

Melissa Sandoval Cruz avatar
Escrito por Melissa Sandoval Cruz
Actualizado hace más de una semana

Importante: para seguir los pasos que se indican a continuación, debes utilizar una estación de carga pública.

¿Cómo se inicia una sesión?

1. Conecta el cable entre tu coche y el cargador;

2. Pasa la tarjeta/llavero por delante del lector del cargador. Espera hasta oir un pitido. El indicador LED se volverá azul. Esto indica que la sesión de carga ha comenzado. En caso de que el cargador tenga una pantalla, esta indicará que la sesión ha comenzado. La sesión puede tardar entre 1 y 2 minutos en iniciarse.

¿Cómo se finaliza una sesión?

1. Pasa la tarjeta/etiqueta por delante del lector del cargador y espera hasta oir un pitido. El indicador LED parpadeará y volverá a ponerse verde. En caso de que el cargador tenga pantalla, esta indicará que la sesión ha finalizado;

2. Retira el cable entre el cargador y tu coche.

¿Problemas en una estación de carga E-Flux?