Todas las coleccionesFacturación y pagos
¿Cómo puedo cambiar mis datos de facturación?

Para que las facturas sean pagadas por la persona adecuada

Actualizado hace más de una semana

En tu cuenta de E-Flux by Road encontrarás las facturas de tu tarjeta de carga y de tu estación de carga, así como facturas de reembolso.

1. Ve a tu cuenta de E-Flux by Road e inicia sesión;

2. Ve a "Mis facturas" para ver un resumen de tus facturas. Hay tres tipos diferentes de facturas:

Uso de MSP: costes de suscripción y cargo de las tarjetas de carga que tienes.

Uso CPO: costes de suscripción para los puntos de carga que posees.

Crédito CPO: notas de crédito para el reembolso de sesiones de puntos de carga.

3. La configuración de tus datos de pago pueden realizarse en tus datos personales. Haz clic en "Perfil y configuración" en la esquina inferior izquierda y selecciona "Facturación" (en la sección "Cuenta") para las facturas de uso de MSP y CPO y "Reembolso" (en la sección "Personal/Organización") para las facturas de reembolso de CPO.

Si ya has recibido una factura que se suponía que iba a recibir tu empleador (u otra persona), lo mejor es que la declare usted mismo. También podemos editar la factura existente para que muestre los datos de tu empleador, pero esta acción requiere un cargo por servicio de 12,50 euros sin IVA.