¿Cómo cambio mi ubicación?

Siempre puedes cambiar la configuración de tu ubicación

Actualizado hace más de una semana

¿Has configurado tu ubicación? No te preocupes, ¡siempre puedes cambiar la configuración!

1. Ve a "Mis ubicaciones";

2. Haz clic en la ubicación, selecciona "Acciones" y elige "Editar ubicación". Aquí puedes cambiar la configuración del nombre, la dirección y la publicación;

3. Asegúrate de que "publicar ubicación de la estación de carga" está marcada;

4. Desplázate hacia abajo y ve el mapa. Determina la ubicación exacta de la estación de carga a través del mapa o establece la dirección introducida en los ajustes.

¿Tu punto de recarga está configurado como público? Estupendo, tu ubicación se compartirá a través de los mapas de proveedores, Google y Apple.

Nota: ¿Quieres volver a cambiarlo a privado más adelante? No podemos garantizar que la ubicación desaparezca de todos los mapas inmediatamente. Los proveedores verán que está prohibido mostrar la ubicación en los mapas, pero tendrán que configurarlo a mano.