Tu estación de carga
Gestiona tu estación de carga
¿Cómo puedo restablecer o desbloquear conectores en el panel de control de E-Flux by Road?
¿Cómo puedo restablecer o desbloquear conectores en el panel de control de E-Flux by Road?
Jochem Boot avatar
Escrito por Jochem Boot
Actualizado hace más de una semana

¡E-Flux te ayuda a ser autosuficiente! Nuestra plataforma permite enviar a tu estación de carga una orden para restablecer o desbloquear tu cable de carga.
¿Cómo funciona?

1. Ve a "Tu E-Flux by Road" e inicia sesión;

2. Haz clic en “Ubicación”, ve a “Acciones” y haz clic en “Modificar”;

3. Haz clic en el comando “Restablecer” o “Desbloquear conector”;

4. Comprueba si el comando se ha ejecutado correctamente. Si el punto de carga se está reseteando, se apagará y se reiniciará. Si estás intentando desbloquear el cable, deberías oír un clic tras el cual el cable debería soltarse.