¿Cómo invito a mis empleados?

Para que tus empleados también puedan acceder a la plataforma

Melissa Sandoval Cruz avatar
Escrito por Melissa Sandoval Cruz
Actualizado hace más de una semana

Si eres el propietario de la cuenta, puedes invitar a los empleados a registrar su estación de carga en la plataforma E-Flux by Road. Puede hacerlo siguiendo estos pasos

1. Ve a 'Mis ubicaciones';

2. Haz clic en 'Invitar empleado';

3. Introduce el precio que desea reembolsar por los kWh;

4. Introduce los datos del nuevo empleado;

5. Se envía la invitación al empleado para que se registre;

Una vez completado el registro, podrás ver la estación de carga del empleado en la pestaña "Estaciones de empleados" de "Mis ubicaciones".