Todas las coleccionesInstaladoresConfigure la estación de carga
¿Qué es la autoconfiguración y cómo se utiliza?
¿Qué es la autoconfiguración y cómo se utiliza?

Encuentra el punto de carga adecuado en la plataforma

Melissa Sandoval Cruz avatar
Escrito por Melissa Sandoval Cruz
Actualizado hace más de una semana

Cada punto de recarga tiene ciertos ajustes que suelen ser iguales para cada punto de recarga. Un cliente, fabricante o socio puede ajustar la configuración a su gusto. La opción "Configuración automática" comprobará las configuraciones del punto de carga y las ajustará automáticamente para que sean correctas. Encontrarás esta opción en la pestaña "Diagnóstico".